Rückblick Sportwochenende 2016

Am vergangenen Wochenende fand bei schönstem Fußballwetter in Sieboldshausen auf dem Sportplatz das Sportwochenende statt.

Gestartet wurde am Freitag mit dem Spiel unserer Alt-Herrenmannschaft gegen Schwarz-Weiß Volkerode. In dem Spiel musste sich die heimische Elf mit 1:6 geschlagen geben.

Am Samstagnachmittag gewann die C-Jugend des JFV Rosdorf gegen SVG Göttingen mit 6:1. Gefolgt am späten Nachmittag mit dem Spiel unserer Damenmannschaft, die sich wegen personellem Mangel in dem Kleinfeld-Spiel gegen den VfB Uslar mit 2:5 geschlagen geben musste.

Sonntag spielte die Herrenmannschaft gegen Rot-Weiß Göttingen III und gewann mit 6:3.

Der SV Sieboldshausen bedankt sich bei allen freiwilligen Helfern für die gute Einsatzbereitschaft, bei allen Spielern und bei allen Zuschauern für das schöne Wochenende auf dem Sportplatz.

Bilder zum Sportwochenende sind in der Galerie zu finden.